Archivée - Communiqués/Avis à l'industrie
Cette page a été archivée
Cette page a été archivée en raison de l'entrée en vigueur du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada. L'information archivée est fournie aux fins de référence, de recherche ou de tenue de dossiers. Elle n'est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada, et n'a pas été modifiée ni mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir l'information à jour, visitez la page Aliments.
Voici la liste des Communiqués/Avis à l'industrie publiés par la Division du poisson, des produits de la mer et de la production sur l'inspection du poisson.
2018
2017
- 2017-05-11 – Avis à l'industrie – Mise à jour – Exigence temporaire pour les contrôles du Programme de gestion de la qualité (PGQ) liés au norovirus dans les huîtres de la Colombie-Britannique
- 2017-05-04 – Avis à l'industrie – La surveillance de la présence de fluoroquinolones et de tétracyclines dans les produits de poissons et de crustacés
- 2017-03-06 – Avis à l'industrie – Exigence temporaire pour les contrôles du Programme de gestion de la qualité (PGQ) liés au norovirus dans les huîtres de la Colombie-Britannique
- 2017-02-06 – Avis à l'industrie – Surveillance des biotoxines marines des panopes du Pacifique en Colombie-Britannique
2016
- 2016-06-27 – Avis à l'industrie – Présence non déclarée d'œufs dans du surimi ou des produits à base de surimi importés
- 2016-06-10 – Surveillance par l'ACIA de l'utilisation de stéroïdes chez les poissons à nageoires issus de l'aquaculture
- 2016-05-20 – Mise à jour des lignes directrices relatives au Vibrio parahaemolyticus
2015
- 2015-10-20 – Mise à jour – Amélioration de la gestion des risques liés à la présence de la bactérie Vibrio parahaemolyticus dans les huîtres crues
- 2015-08-21 – Amélioration de la gestion des risques liés à la présence de la bactérie Vibrio parahaemolyticus dans les huîtres crues
Communiqués antérieurs publiés
- Date de modification :