Archivée - Oeufs et produits d'oeufs
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L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) réglemente les œufs en coquille et les œufs transformés qui sortent des établissements inspectés par le gouvernement fédéral ou importés au Canada. L'ACIA vérifie qu'ils sont salubres, sains et classés selon les normes établies. L'ACIA vérifie aussi qu'ils sont étiquetés de façon à ne pas tromper les consommateurs et à faciliter une mise en marché méthodique.
Remarques :
Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) entrera en vigueur le 15 janvier 2019 et comprend des exigences et documents d'orientation relatives à certains aliments comme les œufs et produits d'œufs transformés.
Quels types de renseignements sont mis à ma disposition?
- Outil d'étiquetage de l'industrie
- Liste de référence pour les matériaux de construction, les matériaux d'emballage, et les produits chimiques non alimentaires acceptés
- Postes d'œufs agréés
- Programme d'amélioration de la salubrité des aliments (HACCP)
D'autres renseignements du gouvernement et de l'industrie
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