Archivée - Fruits et légumes frais
Cette page a été archivée
Cette page a été archivée en raison de l'entrée en vigueur du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada. L'information archivée est fournie aux fins de référence, de recherche ou de tenue de dossiers. Elle n'est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada, et n'a pas été modifiée ni mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir l'information à jour, visitez la page Aliments.
L'Agence canadienne d'inspection des aliments surveille les fruits et les légumes frais importés ou cultivés au Canada et qui ont été commercialisés selon des normes fédérales.
Remarques :
Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) entrera en vigueur le 15 janvier 2019 et comprend des exigences et documents d'orientation relatives à certains aliments comme les fruits et légumes frais.
Quels types de renseignements sont mis à ma disposition?
- Exportations
- Importations et commerce interprovincial
- Inspection et la certification de la qualité
- Salubrité des aliments
D'autres renseignements du gouvernement et de l'industrie
- Agriculture et Agroalimentaire Canada – InfoHort
- Association canadienne de la distribution de fruits et légumes
- Blue Book Services (anglais seulement)
- Conseil canadien de l'horticulture
- Corporation de règlement des différends dans les fruits et légumes
- United States Department of Agriculture – Agricultural Marketing Service: Fruit and Vegetable Market News (anglais seulement)
- Date de modification :