Sélection de la langue

Recherche

Orientation d'inspection des aliments : collecte d'échantillons

Trouvez des orientations opérationnelles pour la collecte d'échantillons d'aliments planifiés, ceux prélevés au besoins et les échantillons officiels qui sont soumis au laboratoire pour analyse. Cela peut inclure les échantillons requis pour les plans d'échantillonnage nationaux, la vérification de la conformité, les plaintes et les investigations, les enquêtes et la surveillance.

Orientation d'inspection commune

Les documents d'orientation suivants sont communs à toutes les tâches d'inspection pour la collecte d'échantillons ainsi qu'aux taches d'inspection de contrôle préventif et d'inspection des produits.

Collecte d'échantillons

Orientation pour la collecte d'échantillons d'aliments

Les documents d'orientation suivants sont communs à toutes les tâches d'inspection de collecte d'échantillons alimentaires et environnementaux.

Collecte d'échantillons spécifiques à certains produits

Poisson et fruits de mer

Viandes et produits de viandes

Date de modification :