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Rapport final d'un audit effectué en République populaire de Chine pour évaluer le système d'inspection de la viande de volaille et les établissements fabriquant des produits céréaliers farcis
10 Conclusions

Dans l'ensemble, les résultats de l'audit montrent que le système d'inspection de la viande de volaille de la République populaire de Chine fonctionne comme prévu et que les mesures de contrôle sont généralement appliquées de manière satisfaisante dans tous les domaines décrits ci-dessus.

Les cinq établissements de dumplings étaient tous en production normale le jour de l'audit, et aucun problème majeur de salubrité des aliments n'a été observé.

Après révision du plan d'action donné par l'AQSIQ, l'ACIA a conclu que la surveillance de l'inspection, le système de production et la mise en œuvre des mesures de contrôle dans les cinq établissements de dumplings étaient satisfaisants et acceptables. Les cinq établissements visés par l'audit pourront exporter des produits de viande (produits céréaliers farcis) au Canada une fois que les étapes obligatoires à l'égard de la mise au point des exigences d'importation, du certificat officiel d'inspection des viandes et de la liste des établissements sur le site web de l'ACIA seront complétés.

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