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Rapport d'évaluation du système de contrôle de la salubrité des aliments du Costa Rica pour les fruits frais
Abréviations et termes particuliers utilisés dans le rapport

ACIA
Agence canadienne d'inspection des aliments
AYA
Institut costaricien des aqueducs et des égouts (Autorité nationale de l'eau; Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados)
BPA
Bonnes pratiques agricoles
BPF
Bonnes pratiques de fabrication
BPH
Bonnes pratiques d'hygiène
CCSS
Caisse de sécurité sociale du Costa Rica (Caja Costarricense de Seguro Social)
ECA
Organisme costaricien d'accréditation (Ente Costarricense de Acreditación)
EPI
Équipement de protection individuelle
INA
Institut national de formation (Instituto Nacional de Aprendizaje)
INCIENSA
Institut costaricien de recherche et d'enseignement en nutrition et en santé (Instituto Costarricense de Investigacion y Ensenanza en Nutricion y Salud)
INFOSAN
Réseau international des autorités de sécurité sanitaire des aliments
ISO
Organisation internationale de normalisation
LNA
Laboratoire national des eaux (Laboratorio nacional de aguas)
LRE
Laboratoire d'analyse des résidus agrochimiques (Laboratorio de Análisis de Residuos de Agroquímicos)
MAG
Ministère de l'Agriculture et de l'Élevage (Ministerio de Agricultura y Ganaderia)
MEIC
Ministère de l'Économie, de l'Industrie et du Commerce du Costa Rica (Ministerio de Economica, Industria y Comercio de Costa Rica)
MS
Ministère de la Santé (Ministerio de Salud)
PROCOMER
Agence de promotion du commerce extérieur du Costa Rica (Promotora del Comercio Exterior de Costa Rica)
RTCA
Règlement technique centraméricain (Reglamento Técnico Centroamericano)
SENASA
Service national de la santé animale (Servicio Nacional de Salud Animal)
SEPAN
Secrétariat de la politique nationale d'alimentation et de nutrition (Secretaría de la Política Nacional de Alimentación y Nutrición)
SFE
Service phytosanitaire de l'État (Servicio Fitosanitario del Estado, ministère de l'Agriculture et de l'Élevage)
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