Annexe C - Correspondance entre les certificats vétérinaires de l'ACIA et les exigences zoo-sanitaires/Hoja de requisitos zoosanitarios
Remarque : Le tableau ci-dessous est fourni à titre d'information seulement. Il incombe à l'exportateur et à lui seul de s'assurer que la certification fournie par l'ACIA (voir la section 11.7.3.4) est conforme aux exigences de certification apparaissant sur la Hoja de requisitos zoosanitarios (HRZ).
Certification vétérinaire | HRZ |
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Annexe A - viande fraîche, viscères et abats de porc, viande de porc fumé crue | 024-13-116 024-13-120 024-13-181 |
Annexe B-2 - viande de volaille cuite, pré-cuite ou fumée | 004-13-89 |
Annexe B-3 - pâtés de volaille | 004-13-384 |
Annexe D - viande de boeuf fraîche | 5-13-223 |
Annexe D-1 - parures | 5-13-924 |
Annexe D-2 - abats de boeuf | 5-13-201 |
Annexe D-3 - viscères de boeuf | 5-13-222 |
Annexe D-4 - suif comestible | 5-13-364 |
Annexe D-5 - viande d'œsophage de bœuf | 5-13-1188 |
Annexe D-6 - petits intestins de bœuf | 5-13-1187 |
Annexe D-7 - viande de tête de bœuf | 5-13-1184 |
Annexe D-8 - viande hachée de boeuf | 5-13-1186 |
Annexe F - viande, viscères et abats d'ovins et de caprins | 098-13-114 098-13-120 098-13-161 |
Annexe G - bison | 034-13-965 |
Annexe H - viande de cerf | 010-13-964 |
Annexe I - jambons et épaules de porc salés à sec | 024-13-66 |
Annexe I-1 - produits salés à sec de viande de boeuf et/ou de porc (saucissons) | 098-13-603 |
Annexe I-2 - produits de viande de boeuf, de porc et/ou de volaille soumis à un traitement par la chaleur | 098-13-362 |
Annexe I-3 - bacon bacon cuit, bacon cuit et fumé |
024-13-423 |
Annexe I-4 - gras de porc (non transformé ou cru et saindoux) | 024-13-363 |
Annexe I-5 - porc en saumure | 14-1-449 |
Annexe J - produits composés qui contiennent de la viande et de la gélatine bovine | 098-13-241 |
Annexe J-1 - produits composés qui contiennent de la viande et de la gélatine porcine | 098-13-241 |
Annexe L - la viande de sanglier | 024-13-116 |
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