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Annexe C - Correspondance entre les certificats vétérinaires de l'ACIA et les exigences zoo-sanitaires/Hoja de requisitos zoosanitarios

Remarque : Le tableau ci-dessous est fourni à titre d'information seulement. Il incombe à l'exportateur et à lui seul de s'assurer que la certification fournie par l'ACIA (voir la section 11.7.3.4) est conforme aux exigences de certification apparaissant sur la Hoja de requisitos zoosanitarios (HRZ).

Certificats vétérinaires correspondant aux exigences zoo-sanitaires du Mexique
Certification vétérinaire HRZ
Annexe A - viande fraîche, viscères et abats de porc, viande de porc fumé crue 024-13-116
024-13-120
024-13-181
Annexe B-2 - viande de volaille cuite, pré-cuite ou fumée 004-13-89
Annexe B-3 - pâtés de volaille 004-13-384
Annexe D - viande de boeuf fraîche 5-13-223
Annexe D-1 - parures 5-13-924
Annexe D-2 - abats de boeuf 5-13-201
Annexe D-3 - viscères de boeuf 5-13-222
Annexe D-4 - suif comestible 5-13-364
Annexe D-5 - viande d'œsophage de bœuf 5-13-1188
Annexe D-6 - petits intestins de bœuf 5-13-1187
Annexe D-7 - viande de tête de bœuf 5-13-1184
Annexe D-8 - viande hachée de boeuf 5-13-1186
Annexe F - viande, viscères et abats d'ovins et de caprins 098-13-114
098-13-120
098-13-161
Annexe G - bison 034-13-965
Annexe H - viande de cerf 010-13-964
Annexe I - jambons et épaules de porc salés à sec 024-13-66
Annexe I-1 - produits salés à sec de viande de boeuf et/ou de porc (saucissons) 098-13-603
Annexe I-2 - produits de viande de boeuf, de porc et/ou de volaille soumis à un traitement par la chaleur 098-13-362
Annexe I-3 - bacon
bacon cuit, bacon cuit et fumé
024-13-423
Annexe I-4 - gras de porc (non transformé ou cru et saindoux) 024-13-363
Annexe I-5 - porc en saumure 14-1-449
Annexe J - produits composés qui contiennent de la viande et de la gélatine bovine 098-13-241
Annexe J-1 - produits composés qui contiennent de la viande et de la gélatine porcine 098-13-241
Annexe L - la viande de sanglier 024-13-116
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