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Année | Nombre de soumissions | Nombre d'essais au champ |
---|---|---|
2016 | 72 | 173 |
Culture | T-N | I-P-E | N-E | N-B | QC | ON | MB | SK | AB | BC |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Orge | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Caméline | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 | 1 | 0 |
Canola | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 14 | 26 | 10 | 0 |
Moutarde d'abyssinie | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 |
Peuplier | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Potato | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Soya | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Blé | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | 74 | 3 | 0 |
Total | 0 | 0 | 2 | 0 | 1 | 4 | 36 | 116 | 14 | 0 |
Crop | Orge | Caméline | Canola | Moutarde d'abyssinie | Peuplier | Potato | Soya | Blé |
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Latin name | Hordeum vulgare |
Camelina sativa |
Brassica napus |
Brassica carinata | Populus spp |
Solanum tuberosum |
Glycine max |
Triticum aestivum |
Nombre total d'essais | 1 | 31 | 51 | 1 | 1 | 2 | 2 | 84 |
Tolérance à un herbicideNotes de tableau 1 | 0 | 17 | 51 | 0 | 0 | 0 | 2 | 82 |
Augmentation du rendement | 0 | 24 | 12 | 0 | 0 | 2 | 0 | 67 |
Composition modifiée de l'huile | 0 | 10 | 2 | 1 | 0 | 0 | 2 | 0 |
Tolérance au stress | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 |
Résistance aux champignons | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Produit pharmaceutique | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Stérilité mâle | 0 | 0 | 15 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Modification du contenu en protéine ou en acide aminé | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Modification du contenu en glucide | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 |
Métabolites secondaires modifiés | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 |
Maturité ou croissance altérée | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Marqueur de sélection (résistance a un antibiotique inclus) | 1 | 24 | 15 | 1 | 1 | 0 | 0 | 4 |
Recherche en génétique | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 |
Autre | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 |
Notes de tableau
- Notes de tableau 1
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Veuillez noter que la tolérance à un herbicide peut être utilisée comme marqueur de sélection et non comme un objectif de sélection.