Bahamas - Exigences d'exportation pour viande et volaille

Sur cette page

1. Produits admissibles ou non admissibles

Produits admissibles

  • viande et produits de viande de boeuf et abats de bœuf
  • viande de porc
  • viande de volaille

Produits non admissibles

  • Viande et produits de viande autres que la viande et les produits de boeuf, les abats de boeuf, la viande de porc et de volaille.

2. Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

Il n'y a pas d'approbation préalable à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur pour le moment.

3. Spécifications des produits, mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection

Il n'y a pas de spécifications de produits, de contrôles de production et d'exigences d'inspection pour le moment.

4. Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage

Il n'existe pas pour l'instant d'exigences en matière d'étiquetage, de marquage et d'emballage requises pour le moment.

5. Exigences relatives à la documentation

Le certificat d'inspection couvrant les produits à base de viande (CFIA/ACIA 1454) doit être délivré.

En outre :

  • viande et produits de viande de bœuf et abats de bœuf :
    • l'annexe A doit être utilisée avec l'ACIA 1454.

6. Autres renseignements

Il n'y a pas d'informations supplémentaires pour le moment.