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Annexe E - Document d'information porcine – UE

(Note : Exemple seulement, pour utilisation par les établissements.)

Ce Document d'information porcine liste l'information devant être fournie aux établissements d'abattage pour chaque lot de porcs expédié. Le formulaire demande l'information suivante :

case à cocher Numéro de l'éleveur

case à cocher Nom de l'éleveur ou de la personne responsable

case à cocher Nom et Adresse la Clinique Vétérinaire Privée des 6 Derniers Mois

case à cocher Site : Emplacement du Terrain ou Address Légale ou Numéro D'identification du Site

case à cocher Nom de la porcherie, numéro du tatouage, nombre de porcs

case à cocher Commentaires

case à cocher J'atteste que ces porcs :

  • ont été élevés conformément aux normes du programme AQC;
  • sont identifiés conformément aux dispositions de la Partie XV sur l'identification des animaux du Règlement sur la santé des animaux;
  • sont en santé et n'ont fait l'objet d'aucun résultat d'analyse pour une condition qui pourrait rendre leur viande impropre à la consommation humaine;
  • n'ont reçu aucune substance qui pourrait rendre leur viande impropre à la consommation humaine, la période de retrait a été observée pour tout médicament administré (incluant les aliments médicamentés), et
  • ont été élevés conformément au Programme canadien de certification des porcs exempts de ractopamine.

case à cocher Commentaires :

case à cocher Nom en lettres moulées et signature de l'éleveur ou personne responsable de la porcherie, et date

case à cocher Signature du réceptionnaire à l'abattoir

case à cocher Date et heure de livraison

Exemple de formulaire - Document d'information porcine