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Annexes G : Interventions de contrôle microbien chimique/ traitement pour la réduction des pathogènes

Les niveaux de dosage des produits chimiques utilisés pour le traitement antimicrobien ne doivent pas dépasser les niveaux maximums autorisés indiqués ci-dessous :

Dix-septième échéancier
Règlement 27A(3) et 64(1A)

Les traitements de réduction des agents pathogènes dans la viande et leurs niveaux maximaux autorisés
Traitement de reduction des agents pathogenes Quantité maximale (ppm) pour une carcasse (la totalité de la carcasse d'un animal, qu'elle soit avant ou après l'évisceration) Quantité maximale (ppm) pour une découpe de viande d'une carcasse Quantité maximale (ppm) pour un abat  (un organe musculaire non- squelettique)
1. 1,3-dibromo-5,5- dimethylhydantoine 900 (en brome disponible) 900 (en brome disponible) 900 (en brome disponible)
2. acid acétique Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication
3. chlorite de sodium acidifié 1 200 (pour le chlore de sodium ) et 30 (pour le dioxide de chlore) 1 200 (pour le chlore de sodium ) et 30 (pour le dioxide de chlore) 1 200 (pour le chlore de sodium ) et 30 (pour le dioxide de chlore)
4. hydroxide d'amonium Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication
5. hypochlorite de calcium 50 (en tant que chlore disponible) 20 (en tant que chlore disponible)) 50 (en tant que chlore disponible)
6.solution de chlorure de Cetylpyridinium, avec ou sans propylene glycol 8 000 8 000 8 000
7. dioxide de chlore 3 3 3
8. acide citrique Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication
9. alcool éthylique Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication
10. acide chlorydrique Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication
11. acide hypobromeux 900 (en brome disponible) 900 (en brome disponible) 900 (en brome disponible)
12. acide lactique Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication
13. Lactoferrine 20 000 20 000 20 000
14. Ozone Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication
15. acide Peroxyacétique et peroxide d'hydrogene, avec ou sans acide 1- hydroxyethylidine-1, 1- diphosphonique, acide acétique or acide sulfurique or acide octanoique Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication
16. hydroxide de Potassium Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication
17. Sodium hydroxide Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication
18. hypochlorite de sodium 50 (en tant que chlore disponible) 20 (en tant que chlore disponible) 50 (en tant que chlore disponible)
19. sulphate de sodium Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication
20. acide Sulfurique Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication
21. phosphate trisodique Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication Bonne pratique de fabrication
22. Mélanges d'acide lactique, d'acide citrique et d'hydroxyde de potassium appliqués en pulvérisation à raison de 2,5% en poids maximum. appliqués en pulvérisation à raison de 2,5% en poids maximum. appliqués en pulvérisation à raison de 2,5% en poids maximum.
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