Saint-Vincent-et-les-Grenadines - Exigences d'exportation pour viande et volaille
1. Produits admissibles/non admissibles
Admissibles
- Bœuf
- Porc
- Volaille
2. Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection
La viande marinée doit être emballée dans une saumure concentrée à 100 degrés, vérifiée à l'aide d'un salimètre.
3. Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage
Pour éviter les problèmes lors de l'inspection à l'importation, le numéro de l'établissement apparaissant sur l'estampille d'exportation doit correspondre au numéro de l'établissement de fabrication figurant sur l'étiquette du produit.
4. Documents requis
Certificat
- Certificat d'inspection pour les produits carnés (CFIA/ACIA 1454)
- Pour les produits marinés dans la saumure, le formulaire CFIA/ACIA 1454 doit être endossé avec l'énoncé suivant :
- « Le produit a été empaqueté dans la saumure marquant 100 degrés au salimètre. »
- Pour les produits marinés dans la saumure, le formulaire CFIA/ACIA 1454 doit être endossé avec l'énoncé suivant :
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