Annexe D-2.1 : ECTS dans les modèles pour la vérification d'échantillons de parures de bœuf
Le modèle d'échantillonnage
Cliquer sur l'image pour l'agrandir
Description du formulaire : ECTS dans les modèles pour la vérification d'échantillons de parures de bœuf
Information sur les échantillons
(Étape 1) Nom du laboratoire, ville
Nombre total d'échantillons
(Étape 2a) Numéro de tâche/projet
(Étape 2b) Nom du laboratoire, ville et province du laboratoire
(Étape 2c) Numéro d'enregistrement de l'établissement
(Étape 2d) Nom de l'établissement et province de l'établissement
(Étape 2e) Numéro d'identification de l'échantillon
(Étape 2f) Nom du produit et description
(Étape 2g) Température à la réception (en degrés Celsius)
(Étape 2h) Date d'échantillonnage (AAAA/MM/JJ)
(Étape 2h) Date de réception de l'échantillon par le laboratoire (AAAA/MM/JJ)
(Étape 2h) Date d'achèvement de l'analyse (AAAA/MM/JJ)
(Étape 2i) Méthode de dépistage
(Étape 2k) Méthode de confirmation
(Étape 2l) Résultat de la méthode de confirmation
(Étape 2m) E. coli sérotype détecté
Commentaires
Liste des établissements d'abattage de bœuf admissibles aux États-Unis tenus de notifier les résultats des tests de laboratoire de vérification de la bactérie E. coli produisant de la toxine Shiga (STEC) sur des parures de fabrication de bœuf cru provenant d'établissements d'abattage pouvant être exportés aux États-Unis
011, 021, 038, 040, 051, 053, 058, 074, 076, 091, 093, 096, 099, 112, 133, 134, 136, 158, 159, 163, 171, 183, 206, 230, 235, 275, 287, 303, 373, 431, 443, 444, 454, 466, 475, 479, 505, 506, 520, 524, 546, 551, 554, 560, 571, 573, 615, 628, 631, 639, 655, 656, 657, 763
- Date de modification :