Annexe J - Feuille de travail - Analyse du processus
Facteur de qualité |
Lieu d'échantillonnage |
Limite |
Procédure de surveillance Objet |
Procédure de surveillance Méthode |
Procédure de surveillance Fréquence |
Procédure de surveillance Responsable |
Procédure de surveillance Registre |
Mesures correctives et registre |
Procédure de vérification et registre |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Défauts
|
Réception | ||||||||
En cours de processus | |||||||||
Produit fini | |||||||||
2. Calibre
|
Réception | ||||||||
En cours de processus | |||||||||
Produit fini | |||||||||
3. Tolérance particulière
|
Réception | ||||||||
En cours de processus | |||||||||
Produit fini | |||||||||
4. Type de produit (rondes peau rouge, rondes autres ou longues) | Réception ou En cours de processus ou Produit fini | ||||||||
5. Maturité (peau qui pèle et fermeté) |
Réception ou En cours de processus ou Produit fini |
||||||||
6. Propreté | Réception ou En cours de processus ou Produit fini ou |
||||||||
7. Couleur | Réception ou En cours de processus ou Produit fini ou |
||||||||
8. Température | Produits (dans l'établissement) | Appropriée pour assurer la qualité des produits |
|||||||
Entrepôt | Appropriée pour assurer la qualité des produits |
- Date de modification :