Avis d'exportation de denrées alimentaires : Mise à jour des exigences relatives à l'exportation de viande et de volaille - États-Unis
30 juillet 2020
Depuis le 27 juillet 2020, la section sur les États-Unis, y compris les certificats supplémentaires (annexes A-1, A-2, A-3 et C) de la bibliothèque des exigences d'exportation, a été revue et mise à jour. Cela comprend :
- La suppression des exigences relatives aux bajoues de porc et des annexes B, L-2, L-4, N-1, P, W-1.
- La révision des sous-sections relatives :
- à la viande de bœuf séparée mécaniquement (VSM);
- aux produits non éligibles (viande de cheval, viande de volaille importée du Brésil, de Hongrie et d'Argentine);
- aux exigences en matière de durée et de température pour la réfrigération des carcasses de volaille;
- aux normes d'analyse de la salmonelle pour les produits prêts à consommer non traités thermiquement (PAM);
- aux exigences relatives à la rétention d'eau dans les produits crus à ingrédient unique;
- aux annexes G, L, L-3, L-6, N, Q et Z.
- Des exigences ont été ajoutées pour les produits exportés à des fins pharmaceutiques uniquement, pour les commissaires canadiens et pour la certification de la viande de volaille classée.
- De nouvelles exigences microbiologiques du FSIS (nouvelle annexe T-1) ont été introduites et entreront en vigueur à partir de janvier 2021.
Les certificats supplémentaires modifiés (annexes A-1, A-2, A-3 et C) sont à la disposition du personnel d'inspection de l'ACIA par le biais de lire les exigences des pays importateurs (ICR) de Meat Export E-Cert. Toutefois, l'USDA acceptera l'ancienne version des annexes A-1, 2,3 et C jusqu'au 30 septembre 2020.
Pour plus de détails, veuillez consulter le site États-Unis d'Amérique (É-U) – Exigences d'exportation pour les produits de viande et de volaille.
Pour toute question, veuillez suivre les voies de communication établies par l'ACIA.
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