Passer au contenu principal
Passer à « Au sujet du gouvernement »
Sélection de la langue
English
en
/
Government of Canada
Recherche
Rechercher dans Inspection.canada.ca
Recherche
Menu
Menu
principal
Emplois et milieu de travail
Immigration et citoyenneté
Voyage et tourisme
Entreprises et industrie
Prestations
Santé
Impôts
Environnement et ressources naturelles
Sécurité nationale et défense
Culture, histoire et sport
Services de police, justice et urgences
Transport et infrastructure
Canada et le monde
Argent et finances
Science et innovation
Vous êtes ici :
Canada.ca
Agence canadienne d'inspection des aliments
Étiquetage des aliments
Étiquetage
Industrie
Allergènes et gluten
Allégations
« sans allergène »
,
« sans gluten »
et mise en garde sur la contamination croisée
Renseignements additionnels
Lettres d'information / Mises à jour des politiques
Lettres d'information / Mises à jour des politiques
Mesures d'application de la loi et de conformité de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) concernant les allégations sans gluten
Présence fortuite de soja dans des produits céréaliers
Précédent
Table des matières
Suivant
Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Date de modification :
2019-08-08