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Mise à jour pour l'étiquetage des produits de services alimentaires pendant la pandémie COVID-19

2020-07-06

L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) prolonge la flexibilité temporaire concernant l'application des exigences d'étiquetage pour les produits de services alimentaires qui n'ont aucun impact sur la salubrité alimentaire.

Un avis à l'industrie concernant cette flexibilité temporaire a été initialement publié le 6 avril 2020, avec une durée de 90 jours. Suite aux commentaires de l'industrie, l'ACIA a prolongé la période de flexibilité de 60 jours, soit jusqu'au 5 septembre 2020.

Toutes les exigences décrites dans l'avis du 6 avril continuent de s'appliquer pendant cette période prolongée.

Depuis longtemps, la politique de l'ACIA en matière d'application de la loi et d'assurance de la conformité consiste à donner suite aux cas de non-conformité de façon équitable, impartiale et transparente. L'ACIA continue d'agir de cette façon tout en tenant compte des considérations supplémentaires soulevées par la pandémie de COVID-19.

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