201 |
Normes prévues à l'égard des aliments – noms usuels |
|
|
205 |
Aliments préemballés, autre qu'un aliment de consommation préemballé – dans au moins une langue officielle |
|
|
206(1) |
Aliment de consommation préemballé – dans les deux langues officielles |
|
|
208 |
Lisibilité de l'étiquette |
|
|
218 |
Aliments préemballés – information (nom usuel, nom et principal lieu d'affaires, exigences du Règlement sur les aliments et drogues) |
|
|
221 |
Aliments de consommation préemballés – déclaration de quantité nette |
|
|
296 |
Étiquette de produits de viande comestibles – exception (l'étiquette ne satisfait pas aux exigences) |
|
|
306 |
Classification obligatoire |
|
|
307 |
Classification optionnelle |
|
|
316 |
Œufs – Canada A – désignation de calibre |
|
|
317 |
Poisson préemballé – classe et désignation de calibre |
|
|
321 |
Fruits et légumes frais – désignation de calibre |
|
|
322 |
Produits de fruits ou de légumes transformés – désignation de calibre |
|
|
324 |
Miel – classe de couleur |
|
|
325 |
Sirop d'érable – classe de couleur |
|
|
326 |
Coupe de bœuf préemballée |
|
|
328 |
Carcasses de bétail – retrait d'une marque ou d'un cachet |
|
|
6(1) de la Loi |
L'aliment est étiqueté et emballé d'une manière qui n'est pas fausse, trompeuse ou mensongère ou susceptible de créer une fausse impression |
|
|