Sélection de la langue

Recherche

Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Rappel de « Sweet & Spicy Tofu » de marque Ying Ying Soy Foods en raison de la présence de Salmonella

De : Agence canadienne d'inspection des aliments

Date du rappel / avis :
le 18 août 2021
Raison de rappel / avis :
Élément microbiologique - Salmonella
Classification du risque :
Classe 1
Compagnie / entreprise :
Ying Ying Soy Food Ltd.
Distribution :
Nouvelle-Écosse, Ontario, Québec, Terre-Neuve-et-Labrador
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format CUP Code(s) sur le produit
Ying Ying Soy Food « Sweet & Spicy Tofu » 500 g 8 32658 00036 7 Toutes les dates « Meilleur avant » du 10MR22 au 18AU22, inclusivement

Demandes de renseignements du public et des médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Date de modification :