Sélection de la langue

Recherche

Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Rappel de « Cheese Taleggio Dop a Latte Crudo Incarto Verde » de marque Luigi Guffanti en raison de la présence de Staphylococcus aureus

De : Agence canadienne d'inspection des aliments

Date du rappel / avis :
le 30 juillet 2021
Raison de rappel / avis :
Élément microbiologique - Staphylococcus aureus
Classification du risque :
Classe 2
Compagnie / entreprise :
Taste for Luxury
Distribution :
Ontario
Étendue de la distribution :
Détail
Numéro de référence :
14497

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format CUP Code(s) sur le produit
Luigi Guffanti « Cheese Taleggio Dop a Latte Crudo Incarto Verde » Variable (~1.8 kg) Débutant par 2 669515 L.15172
20.08.21
Numéro de lot 2.020/21

Demandes de renseignements du public et des médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Date de modification :