Avis
Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.
Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.
Notification - Rappel de « Cheese Taleggio Dop a Latte Crudo Incarto Verde » de marque Luigi Guffanti en raison de la présence de Staphylococcus aureus
- Date du rappel / avis :
- le 30 juillet 2021
- Raison de rappel / avis :
- Élément microbiologique - Staphylococcus aureus
- Classification du risque :
- Classe 2
- Compagnie / entreprise :
- Taste for Luxury
- Distribution :
- Ontario
- Étendue de la distribution :
- Détail
- Numéro de référence :
- 14497
Produits touchés
Marques commerciales | Nom usuel | Format | CUP | Code(s) sur le produit |
---|---|---|---|---|
Luigi Guffanti | « Cheese Taleggio Dop a Latte Crudo Incarto Verde » | Variable (~1.8 kg) | Débutant par 2 669515 | L.15172 20.08.21 Numéro de lot 2.020/21 |
Demandes de renseignements du public et des médias
- Demandes de renseignements du public
- Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca - Renseignements généraux pour les médias
- Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
- Date de modification :