Avis
Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.
Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.
Avis de rappel d'aliments (Allergène) - Rappel de Terrine de foie gras de canard de marque Rougié Sarlat en raison de la présence non déclarée de gluten et de blé
- Date du rappel :
- le 14 décembre 2020
- Raison de rappel :
- Allergène - Blé, Allergène - Gluten
- Classification du risque :
- Classe 1
- Compagnie / entreprise :
- Aurpal Inc.
- Distribution :
- Alberta, Québec
- Étendue de la distribution :
- Détail, Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence :
- 14145
Produits visés par le rappel
Marques commerciales | Nom usuel | Format | CUP | Code(s) sur le produit |
---|---|---|---|---|
Rougié Sarlat | Terrine de foie gras de canard | 1 kg | 0 79343 00555 3 | 620311001 2022MA07 |
Demandes de renseignements du public et des médias
- Demandes de renseignements du public
- Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca - Renseignements généraux pour les médias
- Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca
- Date de modification :