Sélection de la langue

Recherche

Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Rappel d'oignons blancs et d'oignons rouges de marque Jim M. Koo Produce en raison de la bactérie Salmonella

De : Agence canadienne d'inspection des aliments

Date du rappel / avis :
le 7 août 2020
Raison de rappel / avis :
Élément microbiologique - Salmonella
Classification du risque :
Classe 1
Compagnie / entreprise :
Jim M. Koo Produce Ltd.
Distribution :
Colombie-Britannique
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence :
13942

Détails de l'avis

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format CUP Code(s) sur le produit
Jim M. Koo Produce « Wash Jumbo Yellow Onion 5# » Aucun Aucun Aucun
Distribué du 21 juillet 2020 au 22 juillet inclusivement
Jim M. Koo Produce « Red Onion 5LB » 5 lb Aucun Aucun
Distribué du 4 juillet 2020 au 24 juillet inclusivement
Jim M. Koo Produce « Proc Onion Peeled 20LB » 20 lb Aucun « Prepared on July 21, 2020 and on July 22, 2020 »

Rappel connexes

2020-08-14 - Rappel de « Tarragon Remoulade » de marque Modern et de « Modern 'Crab' Cakes » de marque Modern Meats faits à partir d'oignons cultivés par Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella

2020-08-12 - Rappel d'oignons rouges et d'oignons jaunes de marque Krown importés depuis les États-Unis de la compagnie Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella

2020-08-07 - Rappel de différents produits faits à partir d'oignons cultivés par Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella

2020-08-07 - Rappel d'oignons rouges, d'oignons jaunes, d'oignons blancs et d'oignons jaunes sucrés importés depuis les États‑Unis de la compagnie Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella

2020-08-07_r13941 - Rappel de Marinade aux herbes de marque Sobeys en raison de la bactérie Salmonella

2020-08-06 - Rappel d'oignons rouges et d'oignons « Jumbo » de marque Freshpoint Foodservice importés depuis les États‑Unis de la compagnie Thompson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella

2020-08-05_r13938 - Rappel de Oignon blanc dicé 3/8" de marque Imperial Fresh en raison de la bactérie Salmonella

2020-08-01 - Rappel d'oignons rouges, d'oignons jaunes, d'oignons blancs et d'oignons jaunes sucrés importés depuis les États-Unis de la compagnie Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella

2020-07-30 - Rappel d'oignons rouges importés des États-Unis vers l'Ouest canadien par Sysco en raison de la bactérie Salmonella

Demandes de renseignements du public et des médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Date de modification :