Avis
Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.
Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.
Notification - Rappel d'oignons blancs et d'oignons rouges de marque Jim M. Koo Produce en raison de la bactérie Salmonella
- Date du rappel / avis :
- le 7 août 2020
- Raison de rappel / avis :
- Élément microbiologique - Salmonella
- Classification du risque :
- Classe 1
- Compagnie / entreprise :
- Jim M. Koo Produce Ltd.
- Distribution :
- Colombie-Britannique
- Étendue de la distribution :
- Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence :
- 13942
Détails de l'avis
Produits touchés
Marques commerciales | Nom usuel | Format | CUP | Code(s) sur le produit |
---|---|---|---|---|
Jim M. Koo Produce | « Wash Jumbo Yellow Onion 5# » | Aucun | Aucun | Aucun Distribué du 21 juillet 2020 au 22 juillet inclusivement |
Jim M. Koo Produce | « Red Onion 5LB » | 5 lb | Aucun | Aucun Distribué du 4 juillet 2020 au 24 juillet inclusivement |
Jim M. Koo Produce | « Proc Onion Peeled 20LB » | 20 lb | Aucun | « Prepared on July 21, 2020 and on July 22, 2020 » |
Rappel connexes
Demandes de renseignements du public et des médias
- Demandes de renseignements du public
- Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca - Renseignements généraux pour les médias
- Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
- Date de modification :