Sélection de la langue

Recherche

Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Rappel de Oignon blanc dicé 3/8" de marque Imperial Fresh en raison de la bactérie Salmonella

De : Agence canadienne d'inspection des aliments

Date du rappel / avis :
le 5 août 2020
Raison de rappel / avis :
Élément microbiologique - Salmonella
Classification du risque :
Classe 1
Compagnie / entreprise :
Freshpoint Freshcuts
Distribution :
Saskatchewan
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence :
13938

Détails de l'avis

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format CUP Code(s) sur le produit
Imperial Fresh Oignon blanc dicé 3/8" 25 lb / 11,34 kg 00734730615820 SUPC 4925242

Rappel connexes

2020-08-14 - Rappel de « Tarragon Remoulade » de marque Modern et de « Modern 'Crab' Cakes » de marque Modern Meats faits à partir d'oignons cultivés par Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella

2020-08-12 - Rappel d'oignons rouges et d'oignons jaunes de marque Krown importés depuis les États-Unis de la compagnie Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella

2020-08-07 - Rappel de différents produits faits à partir d'oignons cultivés par Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella

2020-08-07 - Rappel d'oignons rouges, d'oignons jaunes, d'oignons blancs et d'oignons jaunes sucrés importés depuis les États‑Unis de la compagnie Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella

2020-08-07_r13941 - Rappel de Marinade aux herbes de marque Sobeys en raison de la bactérie Salmonella

2020-08-07_r13942 - Rappel d'oignons blancs et d'oignons rouges de marque Jim M. Koo Produce en raison de la bactérie Salmonella

2020-08-06 - Rappel d'oignons rouges et d'oignons « Jumbo » de marque Freshpoint Foodservice importés depuis les États‑Unis de la compagnie Thompson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella

2020-08-01 - Rappel d'oignons rouges, d'oignons jaunes, d'oignons blancs et d'oignons jaunes sucrés importés depuis les États-Unis de la compagnie Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella

2020-07-30 - Rappel d'oignons rouges importés des États-Unis vers l'Ouest canadien par Sysco en raison de la bactérie Salmonella

Demandes de renseignements du public et des médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Date de modification :