Sélection de la langue

Recherche

Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Avis de rappel d'aliments (Allergène) - Rappel de saucisse de poisson de marque Wang Korea BBQ Bong en raison de la présence non déclarée d'oeufs

De : Agence canadienne d'inspection des aliments

Date du rappel :
le 6 février 2020
Raison de rappel :
Allergène - Oeufs
Classification du risque :
Classe 3
Compagnie / entreprise :
Redfrog Enterprises Ltd.
Distribution :
Alberta, Colombie-Britannique, Manitoba
Étendue de la distribution :
Détail
Numéro de référence :
13685

Produits visés par le rappel

Marques commerciales Nom usuel Format CUP Code(s) sur le produit
Wang Korea BBQ Bong « BBQ Bong Saucisse de poisson - Item No. 22154 » 10 x 34 g 0 87703 22154 3 « Item No. 22154 »
Tous les codes pour lesquels la présence d'oeufs n'est pas déclaré correctement sur l'étiquette.

Demandes de renseignements du public et des médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Date de modification :