Sélection de la langue

Recherche

Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Rappel de « Beef cheekmeat » de marque Bouvry Exports Calgary Ltd. en raison de la bactérie E. coli O157:H7

De : Agence canadienne d'inspection des aliments

Date du rappel / avis :
le 18 octobre 2019
Raison de rappel / avis :
Élément microbiologique - E. coli O157:H7
Classification du risque :
Classe 1
Compagnie / entreprise :
Bouvry Export Calgary Ltd.
Distribution :
Alberta
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence :
13334

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format CUP Code(s) sur le produit
Bouvry Export Calgary Ltd. « Beef cheekmeat » Variable Aucun « Production Date » : Oct 3, 2019
Code de produit: 9567

Demandes de renseignements du public et des médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Date de modification :