Avis
Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.
Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.
Notification - Rappel de sandwichs de marque Eastcoast Kitchen en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
- Date du rappel / avis :
- le 19 avril 2018
- Raison de rappel / avis :
- Élément microbiologique - Listeria
- Classification du risque :
- Classe 1
- Compagnie / entreprise :
- Bonte Foods Ltd.
- Distribution :
- Nouveau-Brunswick
- Étendue de la distribution :
- Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence :
- 12211
Produits touchés
Marques commerciales | Nom usuel | Format | CUP | Code(s) sur le produit |
---|---|---|---|---|
Eastcoast Kitchen | Sous-marin au poulet cajun (M-5A) | Aucun | Aucun | « lot code 1038 BB May 1, 2018 » |
Eastcoast Kitchen | Bologne & fromage sur pain kaiser (M-1B) | Aucun | Aucun | « lot code 1038 BB May 1, 2018 » |
Eastcoast Kitchen | Sandwich à al salade de thon (M-7B) | Aucun | Aucun | « lot code 1038 BB May 1, 2018 » |
Eastcoast Kitchen | Sandwich au bologne (M-5B) | Aucun | Aucun | « lot code 0958 BB April 25 2018 » |
Eastcoast Kitchen | Sandwich au rosbif en blé entire (M-2A) | Aucun | Aucun | « lot code 0958, BB April 25 2018 lot code 1038, BB May 1, 2018 » |
Eastcoast Kitchen | Sandwich au pastrami (M-3B) | Aucun | Aucun | « lot code 1038 BB May 1, 2018 » |
Eastcoast Kitchen | Sandwich au jambon forêt noire (M-1A) | Aucun | Auncun | « lot code 0958, BB April 25 2018 lot code 1038, BB May 1, 2018 » |
Eastcoast Kitchen | Sous-marin donair avec fromage (M-3A) | Aucun | Aucun | « lot code 1038 BB May 1, 2018 » |
Eastcoast Kitchen | Sandwich au rosbif en pain blanc (M-2A) | Aucun | Aucun | « lot code 0958, BB April 25 2018 lot code 1038, BB May 1, 2018 » |
Eastcoast Kitchen | Salde d'oeufs sur pain kaiser (M-2B) | Aucun | Aucun | « lot code 1038 BB May 1, 2018 » |
Eastcoast Kitchen | Sous-marin poulet fajita rôti avec fromage (M-5A) | Aucun | Aucun | « lot code 1038 BB May 1, 2018 » |
Eastcoast Kitchen | Sandwich à la salade d'oeufs sur pain multigrain (M-5B) | Aucun | Aucun | « lot code 1038 BB May 1, 2018 » |
Eastcoast Kitchen | Sandwich à la salade de thon (M-1B) | Aucun | Aucun | « lot code 1038 BB May 1, 2018 » |
Eastcoast Kitchen | Sandwich au bologne (M-5A) | Aucun | Aucun | « lot code 1038 BB May 1, 2018 » |
Eastcoast Kitchen | Sandwich au dinde (M-5A) | Aucun | Aucun | « lot code 1038 BB May 1, 2018 » |
Eastcoast Kitchen | Sandwich a la salad d'oeufs sur pain en blé entire (M-11B) | Aucun | Aucun | « lot code 1038 BB May 1, 2018 » |
Demandes de renseignements du public et des médias
- Demandes de renseignements du public
- Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca - Renseignements généraux pour les médias
- Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
- Date de modification :