Sélection de la langue

Recherche

Rechercher la liste des établissements de viande agréés par le gouvernement fédéral et leurs exploitants autorisés

Dernière mise à jour : 2023/12/04
Nouvelle recherche

Numéros de téléphone:
Se terminant avec /F = Numéro de fax.
Se terminant avec /I = Numéro de l'inspection.
Se terminant sans rien = Numéro de l'endroit.

* à la fin du nom de l'exploitant signifie que l'établissement est temporairement inactif.

L'exploitant agréé d'un établissement agréé a un programme PASA (programmes préalables et plans HACCP) en place qui respecte les exigences du PASA tel que requis par l'article 29 du Règlement sur l'inspection des viandes, 1990

Le numéro d'agrémentLe nom de l'exploitant
Adresse(s)
Codes des ActivitésNo. de téléphone
038 
JBS FOOD CANADA ULC/ALIMENT JBS CANADA ULC
---------------
Adresse de l'emplacement: :
HIGHWAY 1 WEST, , BROOKS, AB, T1R 1C6
Adresse postal: :
P.O. BOX 1868, BROOKS, AB, T1R 1C6
1a, 3x,
6x, 8,
11ACDGKLMQRSVIH,
(403) 362-3457
(403) 501-2100/F
(403) 362-2482/I 
Cette recherche a trouvé 1 établissement(s).

Explication des codes des activités:

1. Abattage    a) Bovine  b) Veaux  c) Moutons, agneaux et chèvres  d) Porcs  e) Chevaux  f) Volailles  g) Lapins  h) Autres

1. Abattage Rituel    i) Halal  j) Kasher

2. Mise en conserve    f) Viandes de volaille  x) Viandes rouges  g) Viandes de lapin

3. Désossage et dépeçage    f) Viandes de volaille  x) Viandes rouges  g) Viandes de lapin

4. Fonte des produits comestibles  

5. Préparation de boyaux    y) Préparation de boyaux

6. Autres activités de transformation    f) Viandes de volaille  x) Viandes rouges  g) Viandes de lapin

7. Emballage, étiquetage et entreposage    y) Emballage, étiquetage et entreposage

8. Fonte des produits non comestibles  

9. Locaux pour l'inspection des produits de viandes retenus ou importés    A) Du boeuf cuit congelé et désossé qui est importé d'Amérique du Sud.  B) Autres que le boeuf cuit, congelé et désossé provenant de l'Amérique du Sud.  C) Qui ne nécessitent pas de réfrigération.  US) Importés des Etats-Unis d'Amérique.

10. Entrepôt seulement    A) Entrepôt frigorifique  B) Entrepôt ordinaire

11. Établissements approuvés pour exportation à des marchés spécifiés. Veuillez noter que l'approbation des établissements peut être limitée à des produits déterminés ou que des restrictions peuvent s'appliquer. Pour obtenir les détails nécessaires sur l'éligibilité de l'établissement, veuillez cliquer sur le lien qui suit et consulter la section applicable au marché de destination du chapitre 11 : https://inspection.canada.ca/francais/fssa/meavia/man/ch11/11.7f.shtml

  A) Mexique  C) Japon  D) Etats-Unis  F) Australie  G) Afrique du Sud  H) Union Européenne* et Suisse  I) Ukraine  J) Argentine  K) Brésil  L) Hong-Kong  O) Malaisie  P) Indonésie  R) Russie  S) Chine  B) Arabie Saudite  M) Singapour  Q) Pérou  V) Viêt-nam

*À l'exception de St-Pierre et Miquelon.

12. Traitement pour trichine  

Date de modification :
Date de modification :