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Archivée - L'ACIA suspend le permis d'exploitation de Bavarian Link Meat Products Limited

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En date du 23 avril 2018, le permis d'exploitation de Bavarian Link Meats Products Limited a été rétabli et l'entreprise a pu reprendre ses activités sous l'inspection continue de l'ACIA.

Le 20 avril 2018, Ottawa : L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) a suspendu, en date du 18 avril 2018, le permis d'exploitation de Bavarian Link Meat Products Limited, un établissement de transformation de la viande agréé situé à North Bay (Ontario).

Le permis d'exploitation de l'entreprise a été suspendu en raison de la non-conformité de l'exploitant avec les exigences réglementaires énoncées dans le Règlement de 1990 sur l'inspection des viandes.

Aucun rappel n'est associé à cette suspension.

L'exploitant ne pourra reprendre ses activités dans l'établissement de transformation de la viande agréé tant que l'ACIA n'aura pas déterminé que des mesures correctives ont été prises.

Les permis et les agréments des établissements et des entreprises régis par le gouvernement fédéral peuvent être suspendus, révoqués ou non renouvelés lorsque le titulaire omet de se conformer aux lois et règlements pertinents relevant de l'ACIA. Une liste complète des suspensions et des révocations est offerte sur le site web de l'ACIA.

Demandes de renseignements des médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600

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