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Isabelle Laberge

Isabelle Laberge

Chef de la salubrité des aliments

Le chef de la salubrité des aliments du Canada joue un rôle clé de leadership et de conseil pour la gestion des incidents liés à la salubrité des aliments et pour l'élaboration de politiques, de règlements et de programmes visant à prévenir les risques liés à la salubrité des aliments et à y réagir.

Isabelle Laberge est la directrice principale de la Division de la salubrité des aliments à la Direction générale des politiques et des programmes de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA). Elle possède plus de 25 ans d'expérience dans le domaine de la salubrité des aliments et a occupé divers postes à l'ACIA, au sein de la Direction générale des sciences, de la Direction générale des opérations et de la Direction générale des politiques et des programmes, notamment le poste de directrice du Bureau de la salubrité et des rappels d'aliments.

Depuis son arrivée à l'ACIA, elle a collaboré avec des intervenants du gouvernement et de l'industrie sur de nombreux dossiers de premier plan touchant la population canadienne.

Elle est titulaire d'un baccalauréat en sciences et technologie des aliment de l'Université Laval et d'une maîtrise en sciences des aliments de l'Université de Guelph.

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