Sélection de la langue

Recherche

Introduction au modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements - apprentissage en ligne

Description

Ce cours d'apprentissage en ligne à rythme libre, d'une durée approximative de 45 minutes, comporte deux leçons. La première leçon est conçue pour que vous en appreniez davantage sur le processus d'analyse du risque. Cette leçon explique les raisons pour lesquelles l'analyse du risque est importante et présente les facteurs de risque influençant la prise de décision à l'ACIA en ce qui concerne l'atténuation et la gestion des risques pour la salubrité alimentaire.

La deuxième leçon porte sur le modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires (ERE-Aliments) : ce qui rend le modèle ERE-Aliments robuste, les facteurs et les critères utilisés par le modèle pour évaluer le risque d'un établissement alimentaire, et ce que signifient les facteurs de risque inhérents, les facteurs d'atténuation et les facteurs de conformité.

Inscription à un cours en ligne

Étape 1 : Suivez ce lien : Introduction au modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements (ERE)

Étape 2 : Ouvrez votre session ou créez un nouveau compte en suivant les instructions fournies

Vous êtes invités à compléter chaque module du cours dans l'ordre où ils sont présentés et, une fois le cours complété, à remplir le sondage d'appréciation.

Si vous avez des questions ou des commentaires, veuillez les envoyer par courriel à l'adresse cfia.eramodel-modeleere.acia@inspection.gc.ca.

Ressources additionnelles

Date de modification :