Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 01 – Divers |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 02 – Boissons alcooliques |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 03 – Poudre à pâte |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 04 – Produits du cacao et produits de chocolat |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 05 - Café |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 06 – Épices, assaisonnements et sauces pour salades |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 07 – Produits laitiers |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 08 – Graisses et huiles |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 09 – Préparations aromatisantes |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 10 – Fruits, légumes, leurs produits et succédanés |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 11 – Eau préemballée |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 12 – Céréales et produits de boulangerie |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 13 – Viande, préparations et produits de la viande |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 14 – Sel |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 15 – Agents édulcorants |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 16 – Vinaigre |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 17 – Thé |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 18 – Produits d'animaux marins et d'animaux d'eau douce |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Normes canadiennes de composition des aliments : Volume 19 – Volaille, viande de volaille, leurs préparations et leurs produits |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Tableau canadien des ingrédients des aliments du bétail |
ACIA |
Animaux |
Règlement de 2024 sur les aliments du bétail |
Recueil des produits autres que les aliments du bétail |
ACIA |
Animaux |
Règlement de 2024 sur les aliments du bétail |
Tableaux des garanties d'éléments nutritifs et conditions sur l'étiquetage des aliments du bétail |
ACIA |
Animaux |
Règlement de 2024 sur les aliments du bétail |
Tableaux des allégations permises sur l'étiquetage des aliments du bétail |
ACIA |
Animaux |
Règlement de 2024 sur les aliments du bétail |
Liste des niveaux maximaux établis à l'égard de graines de mauvaises herbes pour les aliments du bétail |
ACIA |
Animaux |
Règlement de 2024 sur les aliments du bétail |
Tableaux des niveaux maximaux d'éléments nutritifs pour les aliments du bétail |
ACIA |
Animaux |
Règlement de 2024 sur les aliments du bétail |
Tableaux des niveaux maximaux de contaminants pour les aliments du bétail |
ACIA |
Animaux |
Règlement de 2024 sur les aliments du bétail |
Liste des substances désignées comme substance délétère |
ACIA |
Animaux |
Règlement de 2024 sur les aliments du bétail |
Normes canadiennes pour les épreuves effectuées dans les couvoirs et les troupeaux fournisseurs |
ACIA |
Animaux |
Règlement sur la santé des animaux |
Code de pratique pour le soin et la manipulation des œufs à couver, des éleveurs, des poulets et des dindes |
Le Conseil national pour les soins aux animaux d'élevage |
Animaux |
Règlement sur la santé des animaux |
Recueil des notices sur les substances médicatrices |
ACIA |
Animaux |
Règlement de 1983 sur les aliments du bétail |
Document de référence relative à l'importation |
ACIA |
Animaux |
Règlement sur la santé des animaux |
Lignes directrices en matière de biosécurité en laboratoire |
ASPC |
Animaux |
Règlement sur la santé des animaux |
American Standard of Perfection (en anglais seulement) |
American Poultry Association |
Animaux |
Règlement sur la santé des animaux |
Réglementation du transport des animaux vivants Note de tableau a |
l'Association internationale du transport aérien |
Animaux |
Règlement sur la santé des animaux |
Éléments fondamentaux du programme d'examen post mortem |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Éléments fondamentaux du programme de gestion post mortem des défauts |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Exigences de contrôles préventifs pour les dangers biologiques dans les produits de viande |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Exigences de normes de catégories pour les fruits ou les légumes frais importés des États-Unis |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Exigences relatives à la classification des carcasses de bœuf, de bison et de veau (PDF – 316 ko) |
l'Agence canadienne de classement du bœuf |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
ISO/IEC 17011 – Évaluation de la conformité – Exigences générales pour les organismes d'accréditation procédant à l'accréditation d'organismes d'évaluation de la conformité |
ISO |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
ISO/IEC 17065 – Évaluation de la conformité – Exigences pour les organismes certifiant les produits, les procédés et les services |
ISO |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Mentions descriptives et noms d'identification propres à certains aliments |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Noms usuels d'ingrédients et de constituants |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur les aliments et drogues |
Systèmes de production biologique – Principes généraux et normes de gestion (CAN/CGSB-32.310) |
l'Office des normes générales du Canada/Conseil canadien des normes |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Systèmes de production biologique – Listes des substances permises (CAN/CGSB-32.311) |
l'Office des normes générales du Canada/Conseil canadien des normes |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Systèmes de production biologique – Aquaculture – principes généraux, normes de gestion et listes des substances permises (CAN/CGSB-32.312) |
l'Office des normes générales du Canada/Conseil canadien des normes |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Normes d'identité canadiennes – Volume 1 : Produits laitiers |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Normes d'identité canadiennes – Volume 2 : Produits d'œufs transformés |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Normes d'identité canadiennes – Volume 3 : Poisson |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Normes d'identité canadiennes – Volume 4 : Produits de fruits ou de légumes transformés |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Normes d'identité canadiennes – Volume 5 : Miel |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Normes d'identité canadiennes – Volume 6 : Produits de l'érable |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Normes d'identité canadiennes – Volume 7 : Produits de viande |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada
|
Normes d'identité canadiennes – Volume 8 : Vin de glace |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Poids égouttés minimaux et poids égouttés moyens pour les produits de fruits ou de légumes transformés dans un emballage hermétiquement scellé |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Procédures d'examen ante mortem et de présentation des animaux pour alimentation humaine |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Les quantités maximales pour l'exemption pour usage personnel |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Recueil des normes canadiennes de classification – Volume 1: Carcasses d'ovins et carcasses de volailles |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Recueil des normes canadiennes de classification – Volume 2: Fruits ou légumes frais |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Recueil des normes canadiennes de classification – Volume 3: Produits de fruits ou de légumes transformés |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Recueil des normes canadiennes de classification – Volume 4: Produits laitiers |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Recueil des normes canadiennes de classification – Volume 5: Œufs |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Recueil des normes canadiennes de classification – Volume 6: Miel |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Recueil des normes canadiennes de classification – Volume 7: Sirop d'érable |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Recueil des normes canadiennes de classification – Volume 8: Poisson |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Recueil des normes canadiennes de classification – Volume 9: Exigences relatives aux catégories d'importation |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Les unités de mesure pour la déclaration de quantité nette de certains aliments |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Recueil des pesticides à usage dans les engrais, 2e édition (en anglais seulement) |
AAC |
Végétaux |
Règlement sur les engrais |
Méthodes d'analyse chimique (en anglais seulement) |
AOAC |
Végétaux |
Règlement sur les engrais |
Normes internationales pour les mesures phytosanitaires, Section 1 – Réglementation à l'importation, Directives pour l'analyse du risque phytosanitaire |
l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture |
Végétaux |
Règlement sur la protection des végétaux |
Liste des parasites réglementés par le Canada |
ACIA |
Végétaux |
Règlement sur la protection des végétaux |
Méthodes et procédés canadiens d'essai des semences |
ACIA |
Végétaux |
Règlement sur les semences |
Composants de base des engrais et suppléments |
ACIA |
Végétaux |
Règlement sur les engrais |
Tailles de contenants normalisées |
ACIA |
Aliments |
Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |
Rules for Testing Seed (en anglais seulement) |
Association of Official Seed Analysts |
Végétaux |
Règlement sur les semences |
Règles internationales pour les essais de semences |
l'Association internationale d'essais des semences |
Végétaux |
Règlement sur les semences |
Règlements et procédures pour la production de semences pedigrees |
l'Association canadienne des producteurs de semences |
Végétaux |
Règlement sur les semences |
Espèces d'animaux aquatiques vulnérables |
ACIA |
Animaux |
Règlement sur la santé des animaux |