Canada | EuropeNote de tableau 1 | États-UnisNote de tableau 1 |
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Aluminium métallique | E 173 | s.o. |
Amarante | E 123 | s.o. |
Anthocyanines | E 163 | s.o. |
ß-apo-8'-caroténal | E 160e | ß-apo-8'-carotenal |
Argent métallique | E 174 | s.o. |
Bleu brillant FCF | E 133 | FD&C Blue No. 1 |
Bois de santal | s.o. | s.o |
Calcaire broyé | E 170 | Ground Limestone |
Carbonate de calcium | E 170 | Calcium Carbonate |
Canthaxanthine | E 161g | Canthaxanthin |
Caramel | E 150a E 150b E 150c E 150d |
Caramel |
Carotène | E 160a | [beta]-carotene ou β-carotene |
Charbon de bois | E 153 | s.o. |
Chlorophylle | E 140 | s.o. |
Chlorophylline de sodium et cuivre | E 141(ii) | Sodium Copper Chlorophyllinn |
Cochenille | E 120 | s.o. |
Curcuma | E 100 | Turmeric and Turmeric Oleoresin |
Dioxyde de titane | s.o. | Titanium Dioxide |
Dioxyde de titane sur support de silicate de potassium et d'aluminium | s.o. | Mica-Based Pearlescent Pigments |
Dioxyde de titane et oxyde de fer sur support de silicate de potassium et d'aluminium | s.o. | s.o. |
Érythrosine | E 127 | FD&C Red No. 3 |
Ester éthylique de l'acide β-apo-8'-caroténoïque | s.o. | s.o. |
Extrait de lycopène de tomate | E 160d(ii) | Tomato Lycopene Extract |
Extrait de spiruline | s.o. | Spirulina Extract |
Indigotine | E 132 | FD&C Blue No. 2 |
Jaune soleil FCF | E 110 | FD&C Yellow No. 6 |
Noir actif | s.o. | s.o. |
Or | E 175 | s.o. |
Orcanette | s.o. | s.o. |
Orseille | s.o. | s.o. |
Oxyde de fer | E 172 | Synthetic iron oxide / Iron oxide |
Oxyde de fer sur support de silicate de potassium et d'aluminium | s.o. | s.o. |
Paprika | E 160c | Paprika and Paprika Oleoresin |
Ponceau SX | s.o. | FD&C Red No. 4 |
Riboflavine | E 101 | Riboflavin |
Rocou | E 160b | Annatto Extract |
Rouge allura | E 129 | FD&C Red No. 40 |
Rouge de betterave | E 162 | s.o. |
Rouge citrin n° 2 | s.o. | Citrus Red No. 2 |
Safran | s.o. | Saffron |
Tartrazine | E 102 | FD&C Yellow No. 5 |
Vert solide FCF | s.o. | FD&C Green No. 3 |
Xanthophylle | E 161b | Xanthophyll |
Pour pouvoir être utilisés, les colorants mentionnés dans le tableau ci-dessus doivent être ajoutés strictement aux aliments autorisés, aux limites de tolérance prescrites, aux limites maximales de résidus et utilisés conformément aux autres conditions décrites dans la Liste des colorants alimentaires autorisés.