Explication des exigences : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada

Ces documents d'orientation expliquent les exigences du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC). Au besoin, ils fournissent des exemples pour aider à clarifier les exigences.

Partie 1 : Définitions et interprétation [RSAC 1 à 4]

Partie 2 : Commerce [RSAC 5 à 25]

Partie 3 : Licences [RSAC 26 à 44]

Partie 4 : Contrôles préventifs [RSAC 45 à 89]

Partie 5 : Traçabilité [RSAC 90 à 92]

Partie 6 : Exigences propres à certaines denrées [RSAC 93 à 168]

Exigences réglementaires relatives au traitement sans cruauté des animaux destinés à l'alimentation humaine lors des activités d'abattage

Exigences réglementaires pour l'abattage et les produits de viande

Partie 7 : Reconnaissance des systemes étrangers [RSAC 169 à 173]

Partie 8 : Exemptions ministérielles [RSAC 173.1 à 178]

Partie 9 : Estampilles d'inspection [RSAC 175.2; 179 à 185]

Partie 10 : Emballage [RSAC 186 à 188]

Partie 11 : Étiquetage [RSAC 198 à 299]

Partie 12 : Classification et noms de catégorie [RSAC 304 à 339]

Partie 13 : Produits biologiques [RSAC 340 à 365]