Les exportateurs sont avisés que, pour être admissibles à la certification en Moldavie, ils doivent communiquer avec leur bureau local de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA ) avant l'exportation afin de déterminer les exigences. Si vous avez besoin d'autres renseignements sur la certification d'exportation, veuillez communiquer avec votre bureau local de l'ACIA.
Les certificats suivants sont disponibles
- Certificat sanitaire pour les exportations de produits de la pêche pour la consommation humaine du Canada vers la Moldavie (CFIA/ACIA 5401)
- CFIA/ACIA 5401 est un certificat conjoint contenant à la fois des attestations de salubrité des aliments, de santé publique et de santé des animaux aquatiques.
- Veuillez consulter votre inspecteur de l'ACIA pour obtenir des instructions supplémentaires au moment de la soumission de la demande de certificat.
- De plus amples renseignements sont disponibles sur la page Web Exigences en matière d'exportation de poisson et de fruits de mer.
- Certificat sanitaire pour l'exportation de mollusques bivalves vivants, d'échinodermes vivants, de tunicatés vivants et de gastropodes marins vivants destinés à la consommation humaine du Canada vers la Moldavie (CFIA/ACIA FA1050)
- CFIA/ACIA FA1050 est un certificat conjoint contenant à la fois des attestations de salubrité des aliments, de santé publique et de santé des animaux aquatiques.
- Veuillez consulter votre inspecteur de l'ACIA pour obtenir des instructions supplémentaires au moment de la soumission de la demande de certificat.
- De plus amples renseignements sont disponibles sur la page Web Exigences en matière d'exportation de poisson et de fruits de mer.