Facteur de qualité |
Lieu d'échantillonnage |
Limite |
Procédure de surveillance Objet |
Procédure de surveillance Méthode |
Procédure de surveillance Fréquence |
Procédure de surveillance Responsable |
Procédure de surveillance Registre |
Mesures correctives et registre |
Procédure de vérification et registre |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. Défauts
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Réception | ||||||||
| En cours de processus | |||||||||
| Produit fini | |||||||||
2. Calibre
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Réception | ||||||||
| En cours de processus | |||||||||
| Produit fini | |||||||||
3. Tolérance particulière
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Réception | ||||||||
| En cours de processus | |||||||||
| Produit fini | |||||||||
| 4. Type de produit (rondes peau rouge, rondes autres ou longues) | Réception ou En cours de processus ou Produit fini | ||||||||
| 5. Maturité (peau qui pèle et fermeté) |
Réception ou En cours de processus ou Produit fini |
||||||||
| 6. Propreté | Réception ou En cours de processus ou Produit fini ou |
||||||||
| 7. Couleur | Réception ou En cours de processus ou Produit fini ou |
||||||||
| 8. Température | Produits (dans l'établissement) | Appropriée pour assurer la qualité des produits |
|||||||
| Entrepôt | Appropriée pour assurer la qualité des produits |