Octobre 2014
Description | Exemple |
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1. Asperges (pointes, turions, morceaux) | Pointes d'asperges, autres asperges en conserve |
2. Champignons (entiers, tranchés, pièces et pieds) | Po-Ku, Straw, Bailing, Oyster, Button, Asefetida, Nameko, Hericium Crimacens, Flammulima Velutipes, Canther Ellus, Cibarius, Shitaki, etc. |
3. Maïs sucré | Maïs sucré, jeune maïs, etc. |
4. Légumes mélangés | |
5. Concombres | |
6. Pousses de bambou | Pousses de bambou, Pousses de bambou cuits, Pousses de bambou d'hiver, Pousses de bambou minces, etc. |
7. Châtaignes d'eau | |
8. Pois vert | |
9. Fèves | |
10. Haricots verts | |
11. Laitue | |
12. Châtaignes | |
13. Fèves germées | |
14. Carottes | |
15. Racines de Lotus | |
16. Poireaux | |
17. Taros | Feuilles ou tubercules |
18. Bardanes | |
19. Haricots de fleurs blanches | |
20. Haricots de fleurs noires | |
21. Haricots nains, d'Espagne | |
22. Patates douces | |
23. Ignames | |
24. Artichaut | |
25. Citrouille | |
26. Betteraves | |
27. Poivrons |